分类检索
当前位置: 综艺巴士 > 明星资料 >

高扬棋个人资料_高扬棋图片

高扬棋图片

高扬棋个人简介

中文名:高扬棋

别名: 高鑫

国 籍:中国

民 族:汉族

职 业:演员

星 座:处女座

血 型:O

身 高:180cm

毕业院校:中央戏剧学院

出道年份:2009年

高扬棋演艺历程

  参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2012《我的乡亲我的兄弟》二驴子----赵岩松

  2012《男人不易》刘强----秦鸣悦

  2012《危情时刻》曹磊----赵岩松

  2010《铁警》朱凯----张明健

  2009《爱在湖城》叶小川----石琳

  2009《平壤之约》高飞----刘冬

  2009《无形杀》小孙----印小天

  3参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014《不可思议的夏天》之《分享生命》史锐奇久保田哲史荒井敦史、刘好闻、

  2012《夺壶笑记》砖头----林龙麒

  2012《零炮楼》二黑----邢佳栋、于震

  2011《钢魂》池田一雄----松峰莉璃

  2011《煮海》关元伯----王志飞

  2010《南下南下》葫芦----于震

  2008《第一速度》齐若男----张子健

  2008《旗舰》马一凡----贾一平

  2007《陆小凤传奇》熊天宝----李倩

  2006《香水》高军----李易祥

  2005《吕梁英雄传》康贵鬼----糊涂

  2004《老婆大人俱乐部》尹明----李子雄

  2004《避暑山庄传奇》段发财----刘亚津

  2004《洪律师事务所》赵宏----黄小立

高扬棋演过的电视剧:

高扬棋演过的电影:

男人不易》主演:高扬棋,秦鸣悦,节冰

高扬棋图片:

高扬棋影视剧照

高扬棋影视剧照

相关节目:

相关资讯:

高扬棋个人资料_高扬棋图片

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部