分类检索
当前位置: 综艺巴士 > 明星资料 >

王晓曦个人资料_王晓曦图片

王晓曦图片

王晓曦个人简介

中文名:王晓曦

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:吉林

职 业:演员,导演

星 座:天秤座

血 型:O

身 高:170cm

出道年份:1995年

王晓曦演艺历程

  主要作品电视剧

  1995年《河弯弯路弯弯》饰 误人子弟农村教师

  1996年《叶赫那拉公主》饰 窝子

  1997年《一乡之长》

  2001年《今天是个好日子》饰 杨长水

  2002年《冰峪沟》

  2002年《刘老根》饰 胡科

  2003年《刘老根2》饰 胡科

  2004年《马大帅》饰 余富贵

  2005年《马大帅2》饰 余富贵

  2006年《马大帅3》饰 余富贵

  2006年《乡村爱情》饰 齐三太

  2006年《欢乐农家》饰 万喜奎

  2006年《城里城外东北人》饰 孙大正

  2007年《乡村集结号》 饰 孙大正

  2007年《欢乐的海》饰 姚大发

  2007年《喜庆农家》饰 万喜奎

  2007年《交通警察》饰 徐有志

  2008年《非常城市》

  2008年《乡村爱情2》饰 齐三太

  2010年《乡村爱情故事》饰 齐三太

  2010年《矿哥矿嫂的平凡生活》饰 匡有才

  2011年《女人当官》饰 王胡

  2011年《乡村爱情交响曲》饰 齐三太

  2012年《乡村爱情小夜曲》饰 齐三太

  2012年《江山风雨几多情》饰 叶问秋

  2012年《石榴红了》饰 武开河

  2013年《乡村爱情变奏曲》饰 齐三太

  2014年《乡村爱情圆舞曲》饰 齐三太

  电影作品

  《命夺黄金图》饰 朱铁镐

  《红芦苇》饰 金柱

  《胡巧英告状》饰 二愣子

王晓曦获奖记录

  2011年第28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖《女人当官》

  2011年第3届新农村电视艺术节农村题材电视剧最佳男配角奖《女人当官》

王晓曦感情生活

  汽车为媒,与“飞天玉猫”比翼双飞

  大长山岛是一个浪漫的地方,浪漫的地方总少不了浪漫的爱情故事。拍片之余,记者看到王晓曦在一个漂亮女孩的陪伴下出入片场,“这是俺媳妇”,王晓曦幸福地向记者介绍:“要说俺俩的爱情生活,就三个字‘美着呢’。”

  要说王晓曦这漂亮媳妇可不简单,别看她只有20多岁,来头可不小,她就是我国赛车史上惟一一位代表中国参加世界级比赛的女车手李芳蕾。从小就喜欢车的李芳蕾在2002年就拿到了自己第一个全国汽车拉力锦标赛的女子组冠军。从2003年到2006年,无论是卡丁车、汽车拉力赛还是冰雪汽车拉力赛,她都凭借着优异的成绩,一直保持着全国汽车拉力锦标赛女子组冠军的头衔。因为身材娇小,加上车技出色,李芳蕾得到了“飞天玉猫”的美誉。

  “我们是几年前在一次车展上拍广告时认识的,我是个爱车人,她更不用说,于是我们便走到了一起。”在片场,王晓曦和李芳蕾是令人羡慕的一对,李芳蕾不时地帮着王晓曦整理衣服,拍戏时一直陪伴左右:“她们的比赛和训练时间不像我们拍戏这么久,所以只要她闲下来就过来陪我拍戏,她怕我累着。”

  10月,李芳蕾将驾车飞越长春伊通河,届时王晓曦将为爱妻助阵,成就妻子的梦想。

王晓曦演过的电视剧:

大村官之放飞梦想》主演:贺刚,刘流,王力可,邵峰,王晓曦

女人当官》主演:闫学晶,李菁菁,王晓曦,秦卫东,句号

欢乐的海》主演:郭冬临,闫学晶,黄晓娟,柏青,王晓曦

种瓜得豆》主演:王晓曦,赵凤霞,张洪杰

石榴红了》主演:于月仙,姜超,句号,王晓曦,于莉红

城里城外东北人(第1部)》主演:张洪杰,王晓曦,黄晓娟,于莉红,徐成林

王晓曦演过的电影:

孝顺媳妇》主演:王晓曦,闫钊,曲静媛

妻子日记》主演:贺鑫鑫,王晓曦,范向博

水煮金蟾》主演:范雷,杨静儿,王晓曦,李思博

妻子日记第二集》主演:贺鑫鑫,王晓曦,范向博

命夺黄金图》主演:傅永才,黄超,景振起,王晓曦,何振军

巧娶媳妇》主演:王晓曦,闫钊

王晓曦图片:

相关节目:

相关资讯:

王晓晨启程米兰时装周

王晓晨活力写真致敬奥运

王晓晨曝甜帅写真

王晓晨曝甜帅写真 百变小妞已上线

王晓真:CCTV-1,主阵地、高品质、灵动性

你好乔安:王晓晨花式受虐 狂吃泡面 还被泼红漆

王晓曝新春黑白简约清丽优雅写真

王晓晨帅气写真

王晓晨曝帅气写真 黑衣红唇尽显女王范儿

"大好时光“胡歌王晓晨花絮

王晓晨曝暖系写真

王晓曦个人资料_王晓曦图片

王晓龙个人资料_王晓龙图片

王中磊老婆是谁?王中磊老婆王晓蓉个人资料及王海珍资料

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部